でも、冷やし中華等は食べません・・・ // 地元の ”冷たい中華” は食べますけどネ^^;
冷やし中華は家で作るのが1番と思っていたりしますwww
↑ 先日は今年初の(家)冷やし中♪ 鳥チャーシュウだけ俺作です^^;
----- ----- -----
おまけ。1・・・先日昼の ”ナンチャッテたらこスパ”
(たらことマヨを混ぜ混ぜ・・スパイス少々、スパはマーガリンでオイリーにする・・・ これがナカナカなのです♪)
おまけ。2・・・先日、新潟五泉市(中田製作所)で食べた ”背脂BLACK” と ”白小玉ねぎ・あご出汁・背脂BLACK”(長い名前だze;;)
<富山BLACKの進化系? (^^ 本場ほどではないけど、ガツン!とショッパイです〜 時々、妙に欲しくなる一品です♪>
0 件のコメント:
コメントを投稿